Eu gosto

de ver você correr

Só pra me contar como foi seu dia.

E vejo seus olhos brilharem

Às vezes de alegria, outras nem tanto.

 

Eu gosto

quando você ri

do meu jeito moleca.

das minhas piadas bobocas

e me diz com voz engasgada de riso: “só você”

 

Eu gosto

quando você tira

aquele fio chato de cabelo

que teima em cair bem no meio do meu rosto

( Você mata de inveja qualquer cabeleireira!).

 

Eu gosto

dos apelidos que você me dá

cada vez mais no diminutivo

no aumentativo dos anos, benzinho.

 

Eu gosto

Quando voce me liga, às vezes, no meio do dia

Só pra me dizer que me ama

pra me perguntar se está tudo bem

E dengosa respondo “hã-hã”

 

Eu gosto de tanta coisa em você

Eu gosto de tanta coisa em nós

Que eu nem sei dizer

Amar você é tudo que sei.

 

 

(Maria Fernandes Shu- 21 de fevereiro de 2009)

 

 

 * Na foto meu amor e eu.

Maria SHU
Enviado por Maria SHU em 21/02/2009
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1450886
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.