Humano e como poucos.......

Cabisbaixo por sentir falta de algo,

alegre por saber de tua existencia,

sincero ao pensar em tua beleza,

e inocencia,

as caracteristicas de um homem ao amar,

esta em sorrisos,

em um simples olhar,

nao se sabe esconder a falta de alguem,

chora por dentro,

e se derrete com tua eterna sabedoria,

de saber que um dia, a encontrara,

e algo a trara de volta,

fecho os olhos,

a escuridao de minha alma,

leva-me a pensar,

em teu lindo rosto,

e tuas formas ao me beijar,

jogo o que esta aquui dentro pra fora,

e com simples palavras,

relato o sofrimento de minha alma,

deixo que ela fale,

grite,

espernie,

seja feliz um pouco,

chega de infelicidade,

chega de ingraditão,

nasci para ser feliz,

e nao ser dependente do coração,

sou humano e como todos penso,

sou humano e como poucos poetiso,

sou humano e como todos amo,

sou humano e como poucos me apaixono,

sou humano e como todos choro,

sou humano e como poucos vivo.........................................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 21/02/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1450915
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.