o meu amor

o meu amor

ouve todos os dias

as minhas fundadas ou infundadas teorias

discorda, reclama, retorce

pondera, aceita

se deita comigo

me pede para abraçá-la

e assim faço

eu faço o que ela manda

pois amar é obedecer.