Sem amor...

Amor causa total transformação.

Proporciona-nos infinito prazer,

Amor se não estiver no coração,

Será impossível viver.

Sem amor não agradamos a Deus,

Não saberemos fazer o bem,

Viveremos no mundo de quem já morreu,

Não saberemos cativar ninguém.

Sem amor nada construímos,

Viveremos sem razão,

Sem amor, só destruímos.

Uma vida sem emoção.

Sem amor não viveremos momentos,

Não objetivamos uma trilha,

Não há namoro nem casamento,

Logo, não haverá família.

Quão importante é o amor em nossas vidas,

Pois ele é que na vida nos faz crer.

Sem amor, o coração vira ferida,

Pedindo para morrer...

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 21/02/2009
Código do texto: T1451085