VEJO-TE

Vejo-te, na sombra que se forma ao meu redor,

Pois és a minha extensão,

Meu segmento, meu caminho...

Vejo-te, mesmo com os olhos fechados,

Pois em meu pensamento ficaste impresso,

Marcado, estigmatizado...

Vejo-te, ao contemplar o infinito,

Pois esperanças ainda guardo

De um dia te ver retornando...

Enfim, vejo-te sempre,

Pois mesmo ausente,

Continuas em mim, presente...