Intuições

Não estava nos meus planos conhecer você

Não estava nos meus planos beijar você

Não estava nos meus planos me entregar a você

Não estava nos meus planos você mudar meus planos

A primeira vez você partiu como um lobo faminto e me amou

A noite passou e não sentimos a hora

Houve uma leve coincidência

Houve o mesmo pensamento, a mesma sensação

Houve a inquietação que rompemos barreiras de um silêncio com sorriso

E sem palavras sabíamos que o sentimento era completo

Sentimos os corpos saciados mais preenchidos por satisfação e não vazio

Você com o passar do tempo como naquela noite conseguiu

Preencher minha vida de segurança, felicidade, satisfação

Tudo que eu pude querer eu tive de você

Tudo que se pode ter eu tive de você

O final chegou, mas pra quem?

Ainda olhamos um pro outro de uma forma especial

Nossos corpos parecem imãs mais temos medo de nos tocar

Os pensamentos estão interligados

O que fazer? Recomeçar?

Talvez, mas de que forma recomeçar?

Existe mágoa e insegurança

Errei ao pensar que podia, deixar de te amar

O que vivemos está marcado tão fundo que faz parte de mim

Eu não me dei conta

Sinto apenas vontade que o tempo retornasse

E nada tivesse abalado o nosso amor, nossa confiança

Você me diz que nada mudou, mas minha intuição diz ao contrário

Estou confusa no que fazer e no que dizer

A única certeza é que esse amor que sinto é mais verdadeiro que tudo

Queria estar com você, beijar você, como nos beijávamos antes,

Como nos beijamos em nosso reencontro

Mas eu sei que um desencontro está próximo de nós dois

Então a única coisa que me resta é guardar você no coração

Como uma lembrança boa e valiosa

E como o coração é um cofre de sentimentos

Esse amor vai ficar guardado nele a sete chaves

E quem sabe algum dia, você torne a abrir, pois você é dono de todas elas.

TE AMO

Ardnas
Enviado por Ardnas em 25/04/2006
Código do texto: T145136