Digo TE AMO

Fecho os olhos para sonhar acordada

Quando sinto o seu cheiro

Fecho os olhos para sentir

A sua pele macia, me acariciar.

Fecho os olhos longe de ti,

Para buscar sua imagem perfeita

Dentro do meu coração

O qual, só te procura.

Fecho os olhos pensando:

Quando será que você

cruzará esta porta?

Fecho os olhos quando penso

Te perder e mergulhando

No meu próprio fim, de esperanças.

Fecho os olhos, sem mais dor

De um dia lhe perder

Dentro da eternidade de um minuto

Pois, mostra-me amor intenso.

Fecho os olhos para pensar

Que este pesadelo um dia acabe

E sua companhia me seja igual em sonho

Eterna, amiga e amante.

Digo TE AMO,

Sem medo, nem receio.

Fecho os olhos para lhe beijar

E mergulho no Universo de nossos desejos.

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 21/02/2009
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T1451476
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.