QUANDO O AMOR SE VAI... 
        
 
Sobrevive-se morrendo
a cada segundo,
não há dor maior neste mundo
que ver um amor partindo...                    
Caminhos que foram coloridos,
simplesmente da noite para o dia,
se estreitam perdidos... doloridos...
O coração bate sem sentido,
tentando entender o que
poderia ter acontecido...
Sem resposta, segue o coração
em total desalinho,
não pode voar lhe faltando
uma asa...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 21/02/2009
Código do texto: T1451608