Mais uma noite
 
Esconde-se o meu coração,
tem pena de mim e tenta
procurar vãos para
uma impóssível fuga...
 
Mais uma noite sem sentido,
sentada na varanda olhando
para o infinto esperando
o portão ranger... silêncio...
 
Todas as noites bebo as poesias
dos breves instantes de outrora
apagadas pelas lágrimas derramadas,
mas talhadas na minha alma...
 
Mergulhada numa imensa dor,
busca meu coração por caminhos
que possam mostrar teus rastros,
neles, plantar as minhas emoções...
 
Nesta aflição da minha espera,
quero que sintas o vazio
da ausência de minha alma...
Nada mais...
 
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 21/02/2009
Código do texto: T1451618