EU TE AMO MUITO

A lágrima começa a rolar pelo meu rosto

E de repente vejo que eu estou chorando

Alguém me pergunta por que, eu dou uma desculpa

qualquer.

O nosso maior erro e fingir ser o que a gente não é.

É que eu me desespero quando

Eu grito seu nome e ninguém me responde

Onde você está?

Será que esta longe?

Por que você se esconde?

Me deixe ao menos te olhar.

Então sozinho eu penso em você o tempo todo

E lembranças de amor vêm me dizer que eu sou um tolo

por querer você desse jeito que eu sempre quis.

Você nunca me olhou do jeito que eu pedi

E nunca disse tudo que eu quis ouvir

E agora vem dizer que você pensa em mim.

Eu não vou me iludir com falsas promessas

Que eu ouvi nem vou entender,

Pois não tem explicação o que você vem me dizer.

E pra que me enganar?

Se tudo que eu quero é dar um jeito de tentar viver sem

você aqui.

Mais não posso negar

É que eu me desespero quando...

Eu grito seu nome e ninguém me responde

Onde você está?

Será que está longe?

Porque você se esconde

Me deixe ao menos te olhar.