Meu alento.

Me atento em ti oh meu alento.

Razão para que os meus dias não sejam mais frios

Emoção para que eles não se tornem tão sombrios

Me aqueça com palavras doces a toda hora

Me contorna com teus desejos antes que enfim, chegue a aurora

Ao entardecer quero sentir teu abraço

Ao amanhecer, o seu acalento...

O seu encanto válido de circunstâncias tão bobas

Que me fazem sorrir sem esforço

Que me fazem sentir nas estrelas

Que me faz voar como uma singela borboleta..

Simplório amor

Me transformou.

E o que parecia noite

Em dia se tornou

Caloroso e brilhante como o sol que renasce..

Assim, quero que seja o nosso amor.

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 25/04/2006
Reeditado em 11/05/2006
Código do texto: T145194