Mulher Loba

Anjo,

Ainda que os nossos tempos

passem dos limites...

Ainda que os nossos corações

se partam no meio de uma guerra

de amores...

Ainda assim,

serei eternamente sua,

ainda que eu navegue em outros mares de lágrimas e de prazer,

ainda que eu me afogue no gosto gostoso de viver,

e busque insaciavelmente em outros braços o teu querer,

serei infinitamente nua

e dona de uma alma sofrida

despida de qualquer alegria...

Ainda que meus lábios loucos e atrevidos

confessem o inconfessável,

ninguém ouvirá meus gemidos de dores,

apenas as lamúrias de desamores...

Anjo Negro, negro amor,

Ainda que o sol sorrateiramente com seus olhos brilhantes

e lingua de fogo,

invada meu refúgio tão bem guardado coração...

vigia-me

deseja-me

pois sou uma loba no cio

uivando sob a lua cheia a procura de sua presa fácil,

da pele na pele

da mão no pêlo

da boca no pecado

do sussuro na orelha...

Ainda que meu corpo sofra todas as mutações do amor eterno,

e meu cheiro de fêmea adocicado esgueire noite a dentro,

sem você nada serei,

darei minha eternidade por um único segundo

sugando e amando teus lábios

doces de amar sem amarras

e sem limites...

Ainda que eu jure a outro

que o amor será infinito,

acredite, nenhum durará a eternidade da minha paixão por você...

Ainda que eu perca

seus olhos...

Ainda que eu ache

alguém com os olhos

iguais aos teus,

mas...

mais lindo,

é impossível

encontrar.