Única em meu Olhar!

Tão lindo é...

Te Contemplar!

Em cada sorriso...

Em cada olhar

Sempre a encantar

Com um cintilante...

Sorriso a enfeitiçar

Faz-me paralisar!

Fascínio há cada curva

De teu corpo...

Sinuosa se torna...

Perigosa, risco há...

Sim! De perder a razão...

Pois, o coração...

Perdi no primeiro sorriso!

Com aqueles fios de ouro

Que gosta de para traz jogar...

Jogar, olhar... Sorrir

Este é teu feitiço!

Loira única...

Inebriante é teu sorriso

Com ele pararia uma Guerra!

Mulher quem é?

Como conquistar?

O poder de tua Perfeição!

Está tão longe...

De minhas mãos

Única opção para meu coração...

É dar bons motivos para me admirar

E se um dia, teu coração conquistar!

Para nada mais devo orar

Apenas viver e continuar...

Pois mais feliz não posso estar

Com teu olhar...

Teus cabelos acariciar...

A cada dia...

Em todo lugar

O amor da vida...

Quero cativar e cuidar...

Agora só há você para...

Amar!