TE AMO !!!

Te amo

Porque tu existes

Pelo que tu és

Pelo carinho que tens a mim

Pelo bem que me fazes

Pela atenção que me dás

Pelo tempo que a mim dedicas

Pelo amor que sentes

E que me fazes sentir

Pelas palavras que me dizes

Te amo

Por me fazer sorrir

Por me fazer feliz

Pelo brilho dos meus olhos

Te amo

Por tudo e por nada

Simplesmente...

Te amo!

22.02.2009