Ter Você

Com Momentos que Tanto esperei,

Nunca imaginei...

Que em momentos, em que deixei

De dizer que ti amei...

Eu nunca pensei que um dia,

Uma tão bela flor

Desse valor,

Num simples e pequeno gesto de amor...

Amor que veio com o vento...

Que veio lento...lento...

Soprando pra longe todos os meus sofrimentos...

Mostrando-me o verdadeiro bom sentimento...

Momentos em que achei não haver mais saída,

Tu estendeste a tua mão,

Me mostrastes a solução...

...Hoje te dou minha vida...

...Hoje te dou meu coração...

Afonso Campos
Enviado por Afonso Campos em 22/02/2009
Reeditado em 01/05/2010
Código do texto: T1452728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.