EXALTANDO NOSSO AMOR

Hoje é domingo dia de chuva, céu nublado.

O silêncio impera, só a música quebra a harmonia,

Neste momento de silêncio e não de solidão.

Recordações gritam no peito me chamando atenção..

Hoje cedo, ao abrir o armário caiu um retrato.

Ao ver me bateu a saudade, ainda que seja passado.

Seus olhos ainda expressam o amor como antes.

Me vi diante de você embora esteja tão distante.

Senti uma Brisa fria chegando trazendo seu cheiro.

Espargindo o aroma do seu perfume e sua alegria.

Que usava e sentia quando passeávamos de mãos dadas.

Na chuva, ao cair da tarde, tudo era motivo para jutos estarmos.

Nosso amor, até hoje, me inspira a fazer poesia.

Não me incomoda falar, lembrar de você ou de nós, neste dia.

O guardei escondido e selado como uma carta de amor.

Coisas lindas, como ele, precisam ser sentidas e vividas .

Porque sei que histórias de amor, como a nossa, acontecem

E sei também que nos buscamos nos sonhos e o encontro acontece.

É um encontro de almas ligadas para sempre aqui e na vida eterna.

Se pudesse e só de mim dependesse quebraria esse selo e o faria renascer.

E mesmo que dele só as cinzas existissem as espalharia

Nos jardins, nas florestas, nas águas, no mar e nas praças,

Só para vê-lo fecundado como acontecem com as flores,

Cujo pólen é espalhado pelo pássaros, pelo vento no universo .

Fazendo brotar novas flores e até mesmo novas espécies.

Só o amor dá forças, revitalizando a vida, renovando as alegrias.

Sem ele não há desejo contido no peito que venha a tona e floresça,

Porque o amor faz parte da vida compondo a beleza dos meus dias.

Fama/

21-02-09

fama
Enviado por fama em 22/02/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1452774
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.