PINTURA DO AMOR

No primeiro dia, um olhar sensual,

No segundo, um sorriso sem igual,

O terceiro dia, um abraço ardente;

No quarto, beijos, beijos calientes.

Na primeira vez, foi uma primazia,

Como se fosse a última aconteceu;

Alvos lençóis, desejos com fantasia,

Sofreguidão, primeira vez ela e eu.

As outras, completaram a aquarela,

Um quadro colorido da passagem;

Nossas virtudes impressas na tela,

Refletiam o pulsar vivo da viagem

O quadro se completou na criação;

Emoldurado com estilo e perfeição,

Exposto na galeria de pura verdade;

Quadro que exprime total felicidade.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 22/02/2009
Reeditado em 06/03/2009
Código do texto: T1452915
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.