****Eu te amoooo****

Olho no horizonte, sem ver uma luz,

Lágrimas molham chão, sem teu querer.

Os passos se afastando, versos que compuz,

pra ti o mais sincero amor, é só perceber...

És minha alegria, minha vida no dia,

na noite o pecado, estar ao meu lado.

És minha dor, sem ti o quarto esfria,

mão trêmula, coração palpita, abandonado.

No pescoço ainda a preciosa gargantilha,

da posse tua de um caloroso momento.

...E por ti, palavra amarga, na cartilha...

Na alma dessa humilde fêmea, a esperança,

do acender lãmpadas coloridas, sofrimento,

de ti negar a claridade mais bela a minha criança...

(Ao homem que eu amo...Estela)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 23/02/2009
Código do texto: T1453101
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.