um amor covarde

sou um covarde pelo que eu fasso,

sou medroso pois não digo oq eu simto

minto quando te olho sor por olhar

me escondo toda vez q vejo o brilho dos seus olhos

me arrepio quando seus labios se mechem

me maltrato por todo dia que passa

e eu não digo que te amo