MAIS UM NATAL CONSUMIDO

A ênfase no natal

Se dá no aspecto material

Toneladas de fogos de artifício

Estradas congestionadas de quem foge do ofício.

Shows com artistas famosos

Decorações, petiscos saborosos,

O peru ganha destaque especial

No mundo do natal-capital.

Propagandas estão a explorar

A época do natal para o cooptar.

“Acredito no natal e sua magia

Compre no boticário sua mercadoria”.

Co mo resultado inadimplência aumentou

Nas contas o povo se atolou.

O Banco 175% de juros no cheque especial empregou.

O povo ideologizado isso tudo nem notou.

Outra tomada diz:

Chocolate para ser feliz,

Assim, no natal

A estrela é o capital.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 23/02/2009
Código do texto: T1453688