AMOR VERDADEIRO X EGOÍSTA

O amor idealizado

Enquanto objeto idolatrado

Na prática não existe

A cobrança persiste.

Não pode ser amor

Se sentimento há rancor!

Dizer que ama é muito pouco

Se o bem querer é coisa de louco!

O amor é um sentimento

Que nos aquece por dentro,

Abre as portas para a felicidade

E as janelas para a liberdade.

“Ame é faça o que bem quiser”

O amor implica no bem querer.

Quando se ama se quer ver

Sempre mais feliz no seu dever ser.

O amor verdadeiro aceita morrer,

Em beneficio do viver !!!

Do objeto do amor que afirma ter,

Ou é amor egoísta que a ambos faz parecer.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 23/02/2009
Código do texto: T1453692