Seus verdes

Seus verdes encontraram os meus castanhos esta noite

E como ao som do jazz me fizeram refletir

Porque meu coração tenta mentir quando não estás comigo

Ao me dizer que é possível negar o que estou a sentir

Quando meus castanhos encontram seus verdes

Perdem-se e não sabem desviar a direção

Bem é verdade que tentaram esquecer o desejo

Mas aprenderam que contra seus verdes a luta é em vão

Seus verdes conquistaram meus castanhos esta noite

E como ao vento do mar me fizeram imaginar

Se meu coração poderia novamente brincar comigo

Dizendo-me que mais uma vez deveria tentar lhe conquistar

Quando meus castanhos encontram seus verdes

É impossível não sonhar acordado como fiz ao dormir

Não importa o tamanho dos cílios que os cercam

Eles não ofuscam o brilho que seus verdes teimam em emitir

Seus verdes enfeitiçaram meus castanhos esta noite

E estando do outro lado à uma distancia segura

Faziam com que meus castanhos avermelhassem de vontade

De sentir mais uma vez seus verdes à mesma altura

Quando meus castanhos encontram seus verdes

Têm até mesmo a vontade de não mais vê-los por instantes

Pois sabem que ao possuí-los se fecham à escuridão

Trazendo o prazer de sentir o gostoso beijo dos amantes

Seus verdes apaixonaram meus castanhos esta noite

E ao menos por hoje também se disseram apaixonados

Dando os sinais que foram pedidos no alto do monte

Trazendo a lembrança de outros sonhos realizados

Quando meus olhos castanhos encontram seus olhos verdes

Não consigo crer que posso resistir mais tempo assim

E porque seus olhos verdes encantam meus olhos castanhos

Peço a Deus em silêncio que me dê você p’ra mim.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 26/04/2006
Código do texto: T145408