Refrão de um amor

E eu continuo...

A caminhar

A história

Da alma

A rezar

A cantar

Sua calma

A plantar

A sonhar

Com a estrada

Que um dia

Vai trazer

Você pra mim.

Ana Nery Machado

23/02/2009