Sementes lançadas

Sementes lançadas

Das sementes de amor

que em meu coração lançar

Com lágrimas de amor eu vou regar

Germinando um lindo campo em flor.

Minha alma será o céu

cheio de estrelas a brilhar

e o brilho da mais linda estrela

será a luz do teu olhar.

Serás a semente que brota

neste coração sofredor

Serás o amor que renasce

no coração de um sonhador.

Serás meu amor & carinho

e tua alma será o meu ninho.

Walter Hogan

25.04.2006

Walter Hogan
Enviado por Walter Hogan em 26/04/2006
Código do texto: T145414