MINI POSTAL DO AMOR

MINI POSTAL DO AMOR

Marília L. Paixão

Trás me as horas sem chá

Madrugada

Por favor, sem palavras miúdas

Mas com os atos e fluxos

E na falta dos atos

Mande-me escritas em grandes fontes

Amor roda assim

Gigante

Pequeno é o instante

Amor roda assim

Arfante

Arteiro

Ama o ano inteiro

E se você for ignorar o amor

Este não te ignora

Lá dentro ele se escora

Paciente

O amor nunca vai embora

Nunca

O amor até ri de você

E adora

Nunca vai embora.

Marília L Paixão
Enviado por Marília L Paixão em 23/02/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1454415
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.