NÃO ME DIGA ADEUS
Naidaterra

Se a vida nos separou colocando
nossos passos em caminhos diferentes,
nos restam as lembranças...
Não me diga adeus...
Não estarei mais nos teus braços,
não beijarei mais os teus lábios
e não ouvirei mais a tua voz...
Mas esteja eu onde estiver,
te levarei no meu pensamento...
Não me diga adeus...
Palavras não podem definir a
intensidade do nosso amor...
Em nossos corpos, mil arcanos
desvendamos e para cada um deles,
nasceu uma poesia que
só nós dois conhecemos...
Se a dor da saudade apertar,
não chore, chame meu nome...
Não me diga adeus...
Diga apenas, até um dia...
A dor é mais amena e o amanhã
não nos pertence...

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 24/02/2009
Código do texto: T1454578