ASSIM, NÃO QUERO!


Te quero com loucura...

Minha vida é oca se não te tenho...

Você, soberbo, indiferente e frio,

o meu amor louco, desdenha...

Sou tão tua, ternura e testemunha

dos segredos das tuas fantasias...

Se tento uma fuga, me acorrenta,

se fico, só tenho por companhia

tédio e solidão, não me contento...

Minha paixão é imensa, frenética,

profunda, não cabe em mim...

Assim é meu jeito de te amar,

te querer está em mim...

Teu sentir eu não entendo...

Não é paixão!

É vício!

Assim, não quero!
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 24/02/2009
Código do texto: T1454590