ESTANDO COM VOCÊ...

ESTANDO COM VOCÊ...

Juliana S. Valis

Estando com você, sinto a paz e o reflexo da maior emoção,

Quando o coração dispara, sem rumo ou foco, numa jornada

Entre o corpo e a alma, nos sentimentos leves que vão

Trazendo amor à nossa vida, quando o tempo nos brada

A necessária felicidade na melhor sensação...

E seus olhos me dizem o que as palavras exatamente não sabem,

Pois o que as palavras saberiam sobre a paixão e o mistério ?

É como se a mão do infinito escrevesse expressões que mal cabem

Totalmente nas artérias dos corações que levam a sério

Os sentimentos e as emoções, como sonhos tão humanos que abrem

O enigma do verdadeiro amor, em seu mais insigne império !

E cada carinho seu é um bálsamo pra minha essência,

Cada riso é uma fonte inesgotável do afeto que tenho por você,

Cada toque humano e sincero tem, na alma, uma consequência,

E é por isso que vou amá-lo, profundamente, sem me enfraquecer.

---

poema simples dedicado a meu namorado, R. A. G.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 24/02/2009
Código do texto: T1454620
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.