****Eu te amo****

Mestre, com tuas demoras

sou escuridão, sou dor

e amor eterno ao senhor.

Senhor dos meus desejos,

insanos e puritanos.

E vou lhe amando,

ora chorando,

ora sorrindo,

pelo caminho coração sozinho,

em busca do ninho.

Jamais o esquecerei,

no peito te levarei,

na certeza que minha alma

pra ti eternamente eu entreguei...

tua escrava pra sempre

Ao homem que eu amo

Estela

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 24/02/2009
Código do texto: T1454678
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.