SEPARAÇÃO

Angústia, aflição

Dor e pranto

Quando falto o manto

A incerteza, a desolação.

Se pedes pra ir embora

É porque já chegou a hora

Tudo que um dia começou

Vem outro dia e tudo terminou.

Ninguém é dono de ninguém

Nem de si mesmo, nesse trem...

Sejas feliz e assim serei

Foi bom enquanto durou

Por um tempo você me amou

E eu te amei...

Mas, agora sei

Que a vida continua

Você é que manda!?

Vou ficar só na varanda

A esperar outro amor passar.

Preparado vou estar:

Barba feita, sorriso no rosto

Dinheiro no bolso

Nova vida surgirá!!!

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 24/02/2009
Código do texto: T1454864