Segredos do mar.

Tu foste os meus segredos,

guardados dentro,

da garrafinha;

que fora um dia

encontrada no mar.

Que por cachoeiras

Vales e montanhas

Por rios e trilhas

Naquela garrafinha

Foi viajar...

Levava os segredos

Meus segredos sinceros

Os segredos do mar,

Que eu quis te contar...

Fui mesmo muito distraída

E quis meus mistérios

...a ti revelar.

Mas você fugiu,

quis me poupar!

Preservar um alguém,

A quem desejaste amar?

Amar sem segredos...

Não só por uma noite.

Uma única e...

inesquecível noite de verão.

Mas por toda uma vida.

Um amor de todo o coração.

Como tu sabes,

Não seria só sexo....

Seria amor...

Com força e carinho,

Um amor sem dor,

Com gemidos baixinhos...

Amor sem dor?..

Uma flor sem espinho.

Do néctar o mel

Do meu bel prazer.

E do meu fel

Que irias provar.

Eu tenho certeza

que irias gostar.

E a sua poetisa...

Para sempre...

Tu irias amar!!!

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 24/02/2009
Código do texto: T1454896
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.