Lua em Uberlândia

A lua bela

no céu de Uberlândia

carimba

na paisagem-luz

ante minhas retinas

um questionamento:

Onde está ela?

Não está no fundo celeste...

...azul profundo escuro...

Seu beijo de luz

seus olhos de sorriso

sua doce covinha no queixo

-tão afastados de mim!...-

por onde andam?

...fugazes bolhas de sabão,

no céu estrelado lá em cima,

mas de solitude

cá comigo,

que só vejo,

só sinto,

só sou,

sou só

vácuo!

Vago vácuo...

Alcir
Enviado por Alcir em 24/02/2009
Código do texto: T1454940
Classificação de conteúdo: seguro