SAUDADES DO MEU AMOR !

Bebo palavras doces...
Quando a saudade me vem
Tentando dominar este amargo
Com a falta do meu bem!

Sonho com sua volta...
Com pesadelos sem fim
Viagens que tanto demora
Roubando você de mim!

Em cada beijo que te dou
Na minha fértil imaginação
Sinto daqui o seu cheiro
No pulsar do meu coração!

Parece estar aqui comigo...
Quando Imagino seu olhar
Mas sempre volta pra mim
Com sua sede de me amar!

Então...Não demore minha vida
Aqui estou te esperando
Com meu amor apertado
Esta saudade me matando!

Quero sua voz aos meus ouvidos
Sua boca a me beijar
Seus suspiros...seus carinhos
Que tanto amo..Amar!



11:35 MIN