Quem Sabe?

A nossa historia não encontrará final...

Mas que seja feliz eternamente!

Quem sabe?

Estaremos juntos passe o tempo que passar.

E que este sentimento seja recíprocu!

Quem sabe teremos um ao outro, nos dias de felicidade e tristeza.

Descobrindo a cada instante que nascemos um pro outro.

Nada acontece por acaso...

E não é por acaso que nos encontramos... Em meio a tantos caminhos.

Talvez, um dia tudo isso encontre seu fenecer...

Não importa!...

O que importa é o hoje!

E a felicidade que sinto quando estou contigo.

O mais importante é o sentimento que floresceu!

Talvez, amanha tomaremos caminhos diferentes...

Quem sabe?

Reste enfim a saudade...

Amanha não nos pertence!

Não importa, pois vou te amar da forma mais sincera que eu puder.

Vou dar-te o melhor de mim...

Pode ser que um dia nada disso faça sentido.

Mas ficará marcando na lembrança

Que um dia juntos estivemos...

Como um eclipse perfeito!