Um dia agente vai lembrar!

Não consigo pensar em ter que te esquecer

Eu sei é impossível se quer tentar...

Porque o meu coração pertence a você

Lembro da emoção do primeiro encontro

Quero estar ao seu lado,

Sou o seu neném

A sua eterna apaixonada

Queria tanto poder te ver dormir e acordar ao teu lado

Sentindo o seu cheirinho todos os dias

Á como eu sonho com tudo isso

Um dia eu sei agente vai lembrar de tudo isso

Podemos até rir ou chorar

Não sei se lembraremos com tanto amor do que vivemos em tão pouco tempo

Eu sei um dia agente vai lembrar

Daquelas conversas bestas que só agente entendia

Aquele seu sorriso lindo que só você sabe dá

As juras de amor que fizemos

Os carinhos... As conversas no telefone que demoravam 2 horas ou mais

Um dia agente vai lembrar um do outro

Não sei se com essa intensidade

Podemos até pensar que somos loucos de tentar algo assim

Tão difícil de realizar

Uma ilusão que criamos

Mais um sentimento tão lindo que surgiu

Erramos naquelas palavras

Naqueles dias em que não nos contentamos

Sei que tudo isso um dia vai passar

Espero que ainda lembremos um do outro

E que nada mude até lá

Se é que é possível te esquecer

Porque o passado irá insistir em me lembrar

De tudo que um dia vivemos...

Eu sei um dia você vai lembrar, do quanto eu te amei e ainda amo!

Jéssica Silveira
Enviado por Jéssica Silveira em 24/02/2009
Código do texto: T1455523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.