Eu te amo, te amo, te amo!!!

Eu te amo, te amo, te amo!!!

Quero te fazer feliz meu coração

Te amo no silêncio, no vazio, na solidão;

A saudade nunca me deixa só, na escuridão...

Fecho os olhos e toco tua emoção

Delírios invadem minha louca imaginação;

Viajo ao mundo dos sonhos sem estação;

Pelo teu amor eu vôo além da imensidão...

Meu coração em chamas da paixão;

Desperta no corpo uma doce sensação;

O pensamento inebriado de fascinação;

Relaxo e gozo nas luzes da ilusão...

Xama

Que amor não se traduza em solidão,

Serenos, os caminhos que vierem.

Por mais que as ilusões inda se esmerem

O mundo naufragando a embarcação

Mudando a cada instante a direção

Enquanto as esperanças regenerem

Tramando novos sonhos que quiserem

As vítimas e agentes da paixão.

Porém mesmo em soturnas caminhadas,

Andanças entre trevas, nevoeiros,

Os ventos dizem tempos benfazejos

Trazendo boas-novas, alvoradas,

De um belo amanhecer são mensageiros

Os trâmites divinos dos desejos...

Marcos Loures

Xama
Enviado por Xama em 24/02/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1455614
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.