O TEU OLHAR

O TEU OLHAR

A luz nos seus olhos não me faz ilesa

Ninguém supõe o fogo em minh’alma.

viver contigo, faz-me nobre, princesa

Teu calor me atiça, paraíso é nossa cama.

A inutilidade, parcas palavras,

Inutilidade das coisas rotineiras

Silêncio às pedras e a entoar mantras.

Minhas mãos passeiam, apalpadeiras

Em tua boca deixo meu silente desejo,

O dom, a essência feminina, meu ser

A carne arde em meu corpo esguio, teu beijo

Tu tens o mel e o sal que me faz viver

Subtileza de um olhar que fulmina, incêndio

Que me leva a mais e mais me perder!

Querer-te é romper a linha do hemisfério

Extravasar os sentidos e no amor renascer!