Eu e você num campo de girassóis

Num campo de girassóis
Com borboletas coloridas
E cintilantes beija-flores
Ontem eu sonhei que estava
Passeando abraçada com você
Neste jardim de beleza amarela
E nossa felicidade era tamanha
Que o céu azul nos contemplava

O campo divinamente singelo
Com milhares de girassóis
Ficava à beira de um lago sereno
Num vale entre colinas
E neste lugar tão bucólico
As flores dançavam pra nós
E a gente sentindo um ao outro
Também bailava pra elas
Em meio aos beija-flores
Trazendo chuva de pétalas

O sol achando romântico
Nosso cenário de amor
Quis tanto encontrar a lua
Pra com ela ali ficar
E lhe ofertar mil flores
Que Deus vendo a aflição
Pra seu coração esfriar
Permitiu que eles dois
Em eclipse se abraçassem
E nosso amor consagrou-se
Perante este ato divinal
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho / Poetisa da Caatinga
Natal, 24.02.09
Texto dedicado ao meu grande amor Emanoel
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 24/02/2009
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T1455959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.