Minha utopia ao quadrado.

O sorriso nos meus lábios permanecerá..

Enquanto você estiver aqui ele se sustentará.

A ânsia de te descobrir me transportará

Mares talvez, ao sul, não sei.

Isso todavia, com calma constatarei

O brilho dos meus olhos?

Luz para teus dias escuros...

Que não se ofusca num simples desentendimento.

Que não se inunda com lágrimas de arrependimento

Meu herói alado

Meu bem também, tão amado

Sintonia fina e sublime

Minha utopia ao quadrado

Minha fantasia infantil

Quando brincar de amores deixa de ser pueril

Tem me feito bem

Com teus encantos me levado mais além

Exalando brilho do olhar

Me faz suspirar, me faz sentir, me faz sorrir, compreender...

Muito do que penso

Muito do que sinto

Muito do que sou...

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 26/04/2006
Código do texto: T145646