A MORTE DO AMOR

Quando o beija flor chegar...
a flor já estará murcha., e quando pousar
o amor já estará sem sentido!
Quando o pescador voltar... O mar já estará seco...
Os peixes estarão mortos e o amor não mais existirá
na esperança de esperar.
O vento, quando voltar...já não o sentirá
pois o tempo, pelo tempo de esperar...
encontrará o amor já sem sentido...
quando o tempo voltar...
o espanto! O medo!
A MORTE DO AMOR.
Antonia Julião
Enviado por Antonia Julião em 25/02/2009
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T1456487
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.