O Amor se Renova

O amor sobrevive às tempestades de solidão e
estabelece relações mágicas com o passado.
Encontra no presente, a razão maior para viver, fazendo do entardecer, um momento de inspiração:
constrói a paz, traz esperanças e encanta.

Deus nos guia e a satisfação renasce 
a cada instante, deixando o futuro chegar 
com a quietude que conforta e acalma.

Uma brisa leve se confunde com tons de paixão,
viajo e um som romântico embala o coração,
faz despertar um novo dia e o amor se renova.

(Imagem: acervo do autor)