AMOR E ALIENAÇÃO

O dia é de carne-val

Tudo esta normal

A chuva lentamente cai

Um carro vem, outro vai.

O frio suplanta o calor

O amor rima com a dor.

Tudo o que foi inventado

Logo será então suplantado.

Pensar em dias assim,

Sobre o começo, meio e fim.

De uma vida cheia de espinho

De quem aprendeu a viver sozinho.

Sofre mais quem vive acompanhado

Ao se sentir aprisionado

Faz a experiência da solidão

Se escraviza nesta condição.

Pode o amor que deve libertar

Aos poucos nos exterminar?

Será o amor mais uma criação

Para favorecer a alienação?

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 25/02/2009
Código do texto: T1456505