AMOR...

Minha alma está acorrentada ao amor

É a corrente que liberta do sofrimento

Une dois corações que se fazem um

Nasce um sentimento que cura a dor

E num espasmo de prazer incomum

A tua imagem surge no pensamento

Te abraço e me aqueço em teu calor

Enviado em 23/02/2009 17:15

para a ciranda: ACORRENTADA AO AMOR... (T1453832) - Maysa