Dia Alegre

Dia alegre

Tudo estava escuro, eu e você

Juntos na escuridão da noite

As estrelas no céu não brilhavam

Eu segurando suas mãos

Olhei para os teus lábios

E vi neles a mais linda flor

Pedindo um beijo de amor

Eu na escuridão da noite

Abraçado no teu corpo

Não pude deixar de beijar

Aqueles lábios que pediam

Para amar