EU TE AMO

Meu "amor"

Meus olhos refletem pura luz

Os meus passos com cuidado você conduz

Desenho-te em meu ser, quero a ti pertencer

Te amar, te deliciar

Você conquistou meu coração

Fez dele a tua morada infinda

Depois que eu te conheci

Sou completa, corpo, alma e coração

Sempre serei sua, esposa ou amante

Recriei-me para viver pra você

Porque quando me vem, me leva e vou indo

Achego-me, aprochego*...

Envolve-me, inebria

Sussurra no meu ouvido o quanto me amas

E sonho com tuas promessas de amor eterno

Nos teus braços me envolvo

Na tua boca me prendo

Nos teus pulsos me algemo

Por ti suspira minh’alma apaixonada

Sem você nada sou, apenas a metade

Meu olhar si perde buscando o seu

Meus sentidos a ti pertencem

Sem porquês nem pra que amo-te!!

(*) Aprochego - palavra inventada não sei porquem

que quer dizer carinho, chamego etc..

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 25/02/2009
Reeditado em 02/03/2009
Código do texto: T1457086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.