"Homem por inteiro" (reedição)

Não sou perfeita não!

Sou um pouquinho dengosa,

Não me leve na prosa!

Afinal já passou-se a fase,

De rir de qualquer frase ...

Já passou o tempo,

De curtir qualquer momento.

Quero um amor sem tormento!

Não me submeto ao rídiculo,

Mas até faço um "teatrinho",

Se me pedir com jeitinho,

Não vejo mal em fazer beicinho,

Pra mimar meu gato,

Deixo-o conduzir o ato...

Pra provar que é ele de fato,

Que me faz descer do salto!

Não é fachada ,apenas "sacada",

Pra renovar a relação,

Me dou de coração,

Mas não pense que é de graça,

Não sou mulher de pirraça,

Mas exijo um amor verdadeiro...

Quero um homem por inteiro!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 25/02/2009
Código do texto: T1457273
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.