AMOR PROFUNDO

Pensei em fazer de ti meu refugio

Mas perdi-me em tua fortaleza

Por conta de minha incerteza

E não convém aqui subterfúgio

Talvez por conta de minha estupidez

Não soube como cativar teus sentimentos

Acompanhar a lógica de teus pensamentos

Levando-me apenas por minha sensatez

O que sei é que estou totalmente envolvido

Por você minha fascinante mulher menina

Uma paixão que começou bem pequenina

Agigantou-se e pegou-me assim desprevenido

Sei que é uma mulher excitante rara e especial

Talvez o meu querer-lhe seja muita pretensão

Mas estou envolvido por ti em toda tua extensão

E meu amor por ti não consegue ser superficial

Você sem notar tomou-me por inteiro

E em nossa dimensão nada é superficial

Sei que em minha vida você é essencial

E entrego-me a esse amor assim faceiro

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 25/02/2009
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T1457307
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.