Sonhos

Sonhos

Os sonhos fazem parte da vida,

Sonhar com o trabalho,

Com os amigos,

Com os estudos,

Sonhar com o futuro,

Sonhar com o passado,

Sonhar com grandes acontecimentos,

E até mesmo com catástrofes,

Sonhar com uma vida melhor

Sonhar com os problemas,

E com coisas sem sentido,

Sonhar dormindo,

Sonhar acordado,

Existem muitos sonhos,

E talvez o maior deles é

Sonhar com a felicidade,

E para mim esse sonho se tornou uma realidade,

Pois encontrei você:

Meu sonho,

Minha felicidade,

Meu amor.

W.E.Oliveira

welquer Oliveira
Enviado por welquer Oliveira em 26/04/2006
Código do texto: T145732