Aquele garoto

Aquele garoto ,

Diblou as barreiras de meu coração ,

E quando dei por mim,

Eu estava assim,

Fascinada por seu olhar ,

Dominada por suas palavras ,

Entregue á suas juras de amor.

Envolvida a cada carícia ...

Aquele garoto ,

Me faz sentir amada,

Percebe os sentidos ocultos quw tenho,

Desvenda os desejos de minha alma ,

Nosso corpo se completa,

Ao seu lado sinto me amada ,

Esse é o amor que temi a desejar ,

Aquele garoto,

Cala as razões do mundo e me faz crer,

Que o amor é a essência da felicidade.