tua miúda......mulher

Gosto quando me chama de miúda

Quando chega de repente

Me abraças suavemente

Me deixa arrepiada

Tocando minha pele mimada

Gosto quando diz certas coisas

E minha timidez põe-se a perder

E vou me tornando

tua miúda...Mulher

dizes que é assim que me queres

Gosto quando me tira do sério

E sem mistério nos amamos

Com toda a pureza

Misturada a uma doce safadeza

Que me faz sentir

Uma mulher desejada

Gosto do teu jeito

Do teu modo de falar

A tua voz me enlouquece

Com o sentir do teu respirar

Gosto como me desejas

Gosto quando me enrosco

De ser amada por ti

De ser a tua miúda...Mulher

nokas

nokas
Enviado por nokas em 25/02/2009
Código do texto: T1457481
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.